-2PAC-
Был на форуме: 28.10.2015
На форуме с: 14.10.2015 - 20:58

Брюки Reima Juno Отзывы По Размерам

есть такой комплект?

NINJA
Был на форуме: 14.11.2015
На форуме с: 21.10.2015 - 18:50

хочу заказать коляску Эмили С270 Супремэ(цена 3121р.),во сколько обойдется заказ с доставкой до Самары?

Тимон(и Пумба)
Был на форуме: 10.11.2015
На форуме с: 07.12.2015 - 15:40

Хотелось бы написать большое спасибо магазину! Все четко и слаженно! В воскресенье ночью на сайте сделала заказ, в понедельник в 12 дня со мной связались, запланировали доставку на след день (на вторник) по меня сразу предупредили о том, что скорее всего это вторая половина дня и мне обязательно позвонят курьеры. Но так как я нетерпеливая я начала сама названивать, девушка диспетчер все четко объяснила и сразу перезвонила курьерам что б они со мной связались, через 10 минут мне позвонили курьеры сказали о времени когда будут, и приехали даже раньше! Так же выслушав мою просьбу о сборке мебели девушка передала номер сборщику, который так же со мной связался и приехал в нам в область за не большую плату! Все слаженно, хорошее отношение к клиенту, хорошие цены, нам сделали скидку 5%, этой суммой мы как раз оплатили доставку за пределы МКАД и подъем в квартиру! Буду советовать ваш магазин и сама покупать только у вас) Молодой человек который привез нам вчера наш заказ, был очень позитивный и даже похвалил наш ремонт)))))Очень приятно)))

EFQAN
Был на форуме: 11.10.2015
На форуме с: 20.11.2015 - 10:46

Здравствуйте у вас есть сидения для ходунков?

NIL-ENS
Был на форуме: 21.11.2015
На форуме с: 26.10.2015 - 15:05

Куплю сумку для коляски!!светло-бежевого цвета можно белую.очень срочно!!!!!писать в личку

Mc •? R_O_L?E_X•? Lex
Был на форуме: 16.11.2015
На форуме с: 09.12.2015 - 19:15

есть коляска люлька фирмы лител трек?

-Za_URLA-
Был на форуме: 26.11.2015
На форуме с: 27.10.2015 - 06:20

Добрый день , есть такой в наличии сколько стоит?, доставка до г Ярославля деловые линии или пек!

Daywalker
Был на форуме: 19.12.2015
На форуме с: 14.12.2015 - 03:56

Возможна оплата при получении?

E-L-C-I-N
Был на форуме: 10.11.2015
На форуме с: 12.11.2015 - 20:50

БРЮКИ REIMA JUNO ОТЗЫВЫ ПО РАЗМЕРАМ

Подскажите, у вас на сайте представлена коляска Вопрос есть, у нее где капюшон вшита молния? Он еще больше раздвигается и имеет прозрачную вкладку как у Zippy New?

-Zauri-
Был на форуме: 23.10.2015
На форуме с: 24.11.2015 - 18:02

Здравствуйте кто нибудь знает фирму?очень понравилась не как не могу её найти(

Люди-инвaлиды
Был на форуме: 29.11.2015
На форуме с: 16.10.2015 - 01:10

Девочки, у кого такая есть? что о ней скажете? Expander Eliza 2 в 1, все плюсы и минусы хотелось бы услышать, заранее спасибо

Daywalker
Был на форуме: 30.10.2015
На форуме с: 23.10.2015 - 04:35

Детская кроватка Бэби Бум Аленка-4 (маятник продольный) когда будет в наличии и будет ли ?

NEW_GIRL
Был на форуме: 13.12.2015
На форуме с: 15.11.2015 - 14:10

БРЮКИ REIMA JUNO ОТЗЫВЫ ПО РАЗМЕРАМ

Сколько будет стоить доставка коляски до г.Красноярск?

Nastinka
Был на форуме: 14.10.2015
На форуме с: 28.10.2015 - 17:47

сколько будет стоить доставка кроватки и коляски до г.Н.Новгорода, сумма заказа примерно 23000 руб

(:OvEr The RainboW:)
Был на форуме: 26.10.2015
На форуме с: 13.11.2015 - 06:56

Автокресло для детской коляски Carino Dada Paradiso Group отдельно продаётся или есть адаптированные к этой базе?

Narin_Yagish
Был на форуме: 05.11.2015
На форуме с: 18.11.2015 - 14:07

БРЮКИ REIMA JUNO ОТЗЫВЫ ПО РАЗМЕРАМ

Здравствуйте,а у вас скидки или распродажи на коляски 3 в 1 такого Reindeer Mega плана как эта коляска ожидаются.Мне не важна какая коляска,главное чтоб колеса такие были.Заранее спасибо.

Пpeвocxoдный
Был на форуме: 17.10.2015
На форуме с: 03.12.2015 - 14:13

БРЮКИ REIMA JUNO ОТЗЫВЫ ПО РАЗМЕРАМ

У кого-нибудь есть такая? Оставьте отзыв, пожалуйста!

ЧУДОвище
Был на форуме: 20.11.2015
На форуме с: 05.11.2015 - 12:14

БРЮКИ REIMA JUNO ОТЗЫВЫ ПО РАЗМЕРАМ

И кто выиграл коляску?кто этот счастливчик?

-RAMAL
Был на форуме: 17.11.2015
На форуме с: 12.10.2015 - 01:22

Сколько будет доставка до Твери, если заказывать электромобиль БМВ детский? И сроки доставки после оплаты?

Пpeдyпpeждeния
Был на форуме: 12.11.2015
На форуме с: 12.10.2015 - 05:24

Есть у кого такая колясочка? Дайте отзывы!

-WARLOCK-
Был на форуме: 19.12.2015
На форуме с: 11.11.2015 - 13:01

можно ли заказать коляску Adamex Pajero Alu в цвете 5М?