ЛACKABA-Я
Был на форуме: 07.12.2015
На форуме с: 06.11.2015 - 13:41

Кроватка Гандылян Лили Отзывы

Добрый вечер ! Подскажите есть ли у вас такие или подобное и где смотреть и цена ?

-_ANAR_-
Был на форуме: 16.12.2015
На форуме с: 10.12.2015 - 18:36

подскажите коляску трость чтобы в ней был бампер, перемычка между ножек, большой капор, чехол на ножки

Kiss_under_rain...(Поцелуй под дождём)
Был на форуме: 20.10.2015
На форуме с: 30.10.2015 - 01:05

Есть коляска Verdi X-Space?

OCEAN
Был на форуме: 08.12.2015
На форуме с: 04.10.2015 - 15:19

КРОВАТКА ГАНДЫЛЯН ЛИЛИ ОТЗЫВЫ

Добрый день. У вас есть прицепная подставка- ступенька- площадка к коляске для второго ребенка? Желательно чтоб подходила к коляске Excellent happych. И каковы цены? Например Заранее спасибо.

Diabolus666
Был на форуме: 16.12.2015
На форуме с: 03.10.2015 - 06:46

КРОВАТКА ГАНДЫЛЯН ЛИЛИ ОТЗЫВЫ

Подскажите пожалуйста у Вас имеется в наличии такая коляска, если да стоимость этой коляски

Львинoe-cepдцe
Был на форуме: 04.12.2015
На форуме с: 18.10.2015 - 15:44

Посоветуйте автокресло для ребенка от 6 месяцев. Не дорогое

Пpoвaдницa
Был на форуме: 17.10.2015
На форуме с: 12.12.2015 - 14:04

У вас есть такая коляска?

Пaлaдин
Был на форуме: 15.10.2015
На форуме с: 19.12.2015 - 11:04

Скажите пожалуйста такие ремни есть???или может отдельно его купить по частям? Спасибо

ELISH
Был на форуме: 06.10.2015
На форуме с: 29.11.2015 - 07:05

Хотелось бы написать большое спасибо магазину! Все четко и слаженно! В воскресенье ночью на сайте сделала заказ, в понедельник в 12 дня со мной связались, запланировали доставку на след день (на вторник) по меня сразу предупредили о том, что скорее всего это вторая половина дня и мне обязательно позвонят курьеры. Но так как я нетерпеливая я начала сама названивать, девушка диспетчер все четко объяснила и сразу перезвонила курьерам что б они со мной связались, через 10 минут мне позвонили курьеры сказали о времени когда будут, и приехали даже раньше! Так же выслушав мою просьбу о сборке мебели девушка передала номер сборщику, который так же со мной связался и приехал в нам в область за не большую плату! Все слаженно, хорошее отношение к клиенту, хорошие цены, нам сделали скидку 5%, этой суммой мы как раз оплатили доставку за пределы МКАД и подъем в квартиру! Буду советовать ваш магазин и сама покупать только у вас) Молодой человек который привез нам вчера наш заказ, был очень позитивный и даже похвалил наш ремонт)))))Очень приятно)))

Пpинц-вopoв
Был на форуме: 30.11.2015
На форуме с: 08.11.2015 - 14:09

Подскажите пожалуйста есть ли в наличии каляска Tutek tirso 3в1 серая

Funny Duck
Был на форуме: 19.10.2015
На форуме с: 26.11.2015 - 06:08

КРОВАТКА ГАНДЫЛЯН ЛИЛИ ОТЗЫВЫ

Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть ли у вас такая коляска?к сожалению фирмы не знаю!

Die_Hard
Был на форуме: 04.11.2015
На форуме с: 04.11.2015 - 02:24

Есть ли в наличии эта коляска: Maxima Elite 3 в 1

NaRkAmAn_789
Был на форуме: 11.11.2015
На форуме с: 18.10.2015 - 09:32

Подскажите, есть в наличии именно 401 (серо-голубой)?

-XL-
Был на форуме: 07.11.2015
На форуме с: 14.10.2015 - 00:32

Здравствуйте.когда будет поступление Roan Marita 2 в 1 в других расцветках?

KISLOTA
Был на форуме: 04.12.2015
На форуме с: 17.10.2015 - 00:10

Доброе утро ! ?Девушки, пожскажите пожалуйста, может кто из вас пользуется одной из этих колясок? Не могу определиться в выборе между ними. Хочу услышать ваше мнение и отзывы))

...Я похороню своё Сердце в стихах...
Был на форуме: 26.10.2015
На форуме с: 02.12.2015 - 04:22

Сколько будет стоить доставка до Красноярска, стоимость коляски стоит 16000 рублей?!

EFIR_BOY
Был на форуме: 20.11.2015
На форуме с: 04.10.2015 - 09:23

КРОВАТКА ГАНДЫЛЯН ЛИЛИ ОТЗЫВЫ

Сколько будет стоит доставка в республику Саха (Якутия) г.Якутск? Сколько дней? Предоплата?

NINJA
Был на форуме: 27.11.2015
На форуме с: 04.12.2015 - 18:42

Подсажите когда примерно поступят коляски Adamex и как они в эксплуатации в сравнение с Zippy?

DeLi
Был на форуме: 19.10.2015
На форуме с: 07.11.2015 - 01:28

Подскажите пожалуйста есть ли в наличие Детская кроватка Giovanni Belcanto Lux 120x60 см цвет ivor, и сколько будет доставка в Московскую область, г.Чехов.?