ПpИзPaK_OпEpЫ
Был на форуме: 15.12.2015
На форуме с: 19.12.2015 - 12:13

Casualplay Испания Кресло Отзывы

Кто был победитель 16 числа? Почему записи не осталось?

(:OvEr The RainboW:)
Был на форуме: 15.11.2015
На форуме с: 03.11.2015 - 07:15

Подскажите какие расцветки Adamex jogger и york 3 в 1 есть в наличии на данный момент, можно по номерам,а то заказала jogger 25M позвонили сказали что нет в наличии,напишите что есть желательно черная с белым,или другие темные, для мальчика

NINJA
Был на форуме: 02.10.2015
На форуме с: 15.11.2015 - 12:00

Напишите пожалуйста результаты розыгрыша колясок

Пpoгpaмиcт
Был на форуме: 08.12.2015
На форуме с: 26.10.2015 - 16:19

CASUALPLAY ИСПАНИЯ КРЕСЛО ОТЗЫВЫ

Здравствуйте сколько будет стоить доставка Детская кроватка трансформер Baby Elite Элен в город Ухту,Деловые Линии

ПOЛЬKA
Был на форуме: 02.11.2015
На форуме с: 19.10.2015 - 19:47

Добрый день. Хочу поделится впечатлением о магазине. Начну с того, что заказ у меня был довольно большой, общая сумма 68. 000 тыс. 1.После оформления заявки мне отзвонились только через 2 недели, что меня не особо обрадовало. 2. Наличие товара на сайте не соответствует с действительностью. 3.Слава Богу, доставили через 2 недели, это было приятным сюрпризом. 4. Мне прислали кроватку не того цвета, что я заказала, хотя я несколько раз переспросила консультантов при отправке товара соответствуют ли все цвета товара, который они будут отправлять с теми которые заказывала лично я. Вот такая кроватка мне пришла (1 картинка), а вот такую я заказала (2 картинка). Самое смешное то, что в накладных документах, которые были в одной из коробок на самом дне, цвет кроватки указан правильно "СЛОНОВАЯ КОСТЬ", как я и хотела, Но по факту пришла "ВЕНГЕ - ВАНИЛЬ". Отказываться не стала, так как уже времени не было, да и доставку в размере почти 7000 тыс. мне никто потом не вернет, а это почти сама цена кроватки. Скажу так, работа магазина мне вообще не понравилась, консультанты не особо четко и понятно говорят на рус. языке (во всяком случае, тот парень с которым говорила я, явно это плохо делал).

DUBLYOR
Был на форуме: 03.10.2015
На форуме с: 13.12.2015 - 05:33

для погодок есть коляски?

ПиpaT
Был на форуме: 17.12.2015
На форуме с: 16.11.2015 - 07:26

CASUALPLAY ИСПАНИЯ КРЕСЛО ОТЗЫВЫ

Сколько ждать доставку в г.Набережные Челны????

ЛACKABA-Я
Был на форуме: 25.10.2015
На форуме с: 15.10.2015 - 07:32

Здравствуйте,подскажите пожалуйста манеж кровать Bertoni Nanny 2 будет еще в продаже??

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на форуме: 03.12.2015
На форуме с: 04.11.2015 - 22:44

никого не хочу клевитать или обвинять, но нам с Вашей мебелью не повезло, в кроватке не зашёл как надо выезжающий поддон, заказывали мы двухсторонний маятник, а привезли поперечный, хотя клялись и божились что это именно та модель, что нам нужна. Мобиль, который мы купили, сломался, когда начали менять батарейки. Фото коечки прилагаются.

-888-
Был на форуме: 19.12.2015
На форуме с: 16.10.2015 - 09:18

По поводу заказа 8090, скажите номер накладной? Интересует статус отправки и дата разгрузки в Нефтеюганске.

**БЕЗумная***
Был на форуме: 19.12.2015
На форуме с: 21.10.2015 - 03:36

Добрый день. Помогите подобрать прогулочную коляску: в первую очередь должна быть легкая, подходящая для зимы, спинка делается в горизонтальное положение, тк ребенок еще не сидит, и большой капюшон. Что можете порекомендовать?

ПOБEГУHЧИK
Был на форуме: 02.12.2015
На форуме с: 05.11.2015 - 06:16

для погодок есть коляски?

Daywalker
Был на форуме: 14.10.2015
На форуме с: 23.11.2015 - 14:19

Здравствуйте не подскажете как собирать коляску viki s200H. ..если видео было бы хорошо было бы

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на форуме: 06.11.2015
На форуме с: 25.10.2015 - 14:56

CASUALPLAY ИСПАНИЯ КРЕСЛО ОТЗЫВЫ

Доставка в г. Дзержинск Нижегородской обл.?сколько?

СТЕРВОЗНАЯ КУКЛА
Был на форуме: 17.11.2015
На форуме с: 14.10.2015 - 01:37

Скажите пожалуйста,люлька с зиппи Нью подойдет на шасси зиппи спорт????

ПрЕкРаСнАя
Был на форуме: 04.11.2015
На форуме с: 31.10.2015 - 19:31

Здраствуйте.Посоветуйте пожалуйста коляску 2в1(надувные(резина) колеса, амортизаторы) и чтобы отзывы были хорошие(цена до 20000).

OSCAR_DELA_HOYA
Был на форуме: 05.11.2015
На форуме с: 14.10.2015 - 13:59

Странное, конечно, у вас отношение к заказам, еще 13 июня сделала заказ и тишина, никто не звонит... Пару дней подожду и закажу в другом магазине все...

NOD32
Был на форуме: 30.11.2015
На форуме с: 29.10.2015 - 00:14

Еще раз Остановилась на коляске Gusio Briciola Dream Life 2 в 1. Но, мне не хватает по ней информации. У вам есть полное описание тех.характеристик? На одном сайте указано, например, что того-то нет, на других - что это есть. Вводит в заблуждение. Заранее спасибо!

ПиpaT
Был на форуме: 07.11.2015
На форуме с: 09.12.2015 - 21:26

Здравствуйте,когда будет розыгрыш колясок?)