~...Я УЛЫБАЮСЬ ЛИШЬ НА ФОТО...~
Был на форуме: 15.11.2015
На форуме с: 14.10.2015 - 18:35

Прогулочная Коляска Brevi Ovo Отзывы

У меня вопрос,хочу сделать заказ на 3-4 позиции. При добавлении в корзину товара автоматом выскакивает сумма доставки через ТК, у каждого товара разная. Оиентироваться на сумму доставки ТК по всем четырем товарам, или она будет рассчитываться как то иначе?

-JVC-
Был на форуме: 15.10.2015
На форуме с: 27.10.2015 - 09:52

ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА BREVI OVO ОТЗЫВЫ

Помогите в выборе, совсем запуталась уже(((((

ПрЕкРаСнАя
Был на форуме: 15.10.2015
На форуме с: 02.12.2015 - 04:32

Как-то Вы говорили, что 15.10 ожидается отгрузка Адамексов с Польши. Вышли ли они к Вам или до сих пор нет? (( Очень ждем :)

ENRIGUE
Был на форуме: 09.10.2015
На форуме с: 23.10.2015 - 09:16

Подскажите пожалуйста есть ли такая в наличии ? И что за коляска? Если есть похожая можно 3в1)))))

-x-X-x-
Был на форуме: 04.12.2015
На форуме с: 12.12.2015 - 15:24

ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА BREVI OVO ОТЗЫВЫ

Еще и одна доска лопнула, ее так и положили в заказ с дефектом ,потому что с транспортной забиралась не поврежденная упаковка

NaRKo_BiZnES
Был на форуме: 23.11.2015
На форуме с: 21.10.2015 - 18:48

Подскажите пожалуйста,сколько будет доставка до Оренбургской области???)

ПPИЩИK
Был на форуме: 27.11.2015
На форуме с: 30.11.2015 - 10:38

Девочки, покидайте пожалуйста хорошие коляски люльки и прогулочные. Можно ваши фото.

~Творческий беспорядок в голове~
Был на форуме: 01.11.2015
На форуме с: 04.12.2015 - 15:02

Здраствуйте.Посоветуйте пожалуйста коляску 2в1(надувные(резина) колеса, амортизаторы) и чтобы отзывы были хорошие(цена до 20000).

**Найдена_в_кабачках**
Был на форуме: 05.10.2015
На форуме с: 30.11.2015 - 01:32

Здравствуйте !подскажите пожалуйста есть ли у вас коляска Portofino cam elegant розовая ?

Underwater essence
Был на форуме: 14.11.2015
На форуме с: 29.10.2015 - 19:17

Хотелось бы написать большое спасибо магазину! Все четко и слаженно! В воскресенье ночью на сайте сделала заказ, в понедельник в 12 дня со мной связались, запланировали доставку на след день (на вторник) по меня сразу предупредили о том, что скорее всего это вторая половина дня и мне обязательно позвонят курьеры. Но так как я нетерпеливая я начала сама названивать, девушка диспетчер все четко объяснила и сразу перезвонила курьерам что б они со мной связались, через 10 минут мне позвонили курьеры сказали о времени когда будут, и приехали даже раньше! Так же выслушав мою просьбу о сборке мебели девушка передала номер сборщику, который так же со мной связался и приехал в нам в область за не большую плату! Все слаженно, хорошее отношение к клиенту, хорошие цены, нам сделали скидку 5%, этой суммой мы как раз оплатили доставку за пределы МКАД и подъем в квартиру! Буду советовать ваш магазин и сама покупать только у вас) Молодой человек который привез нам вчера наш заказ, был очень позитивный и даже похвалил наш ремонт)))))Очень приятно)))

Вредный Пупс
Был на форуме: 21.10.2015
На форуме с: 29.11.2015 - 17:07

ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА BREVI OVO ОТЗЫВЫ

DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 или Roan Marita Elegance Leather 2 в 1 . обе ли они из кожии ещё до скольки по московскому можно делать заказ в понедельник? есть ли в наличии белые

ПpиcтyпниK
Был на форуме: 24.10.2015
На форуме с: 04.11.2015 - 18:19

Сколько будет стоить доставка до Хакасии, г. Саяногорск?

EMOS3
Был на форуме: 06.11.2015
На форуме с: 27.11.2015 - 08:49

хочу купить,у кого есть как вам,?

Dina
Был на форуме: 10.12.2015
На форуме с: 17.12.2015 - 06:44

ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА BREVI OVO ОТЗЫВЫ

Добрый день) а у вас можно заказать данную модель?

NicaTin
Был на форуме: 16.11.2015
На форуме с: 20.10.2015 - 15:24

подскажите, пожалуйста, габариты комода

Naina
Был на форуме: 07.12.2015
На форуме с: 13.12.2015 - 06:15

ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА BREVI OVO ОТЗЫВЫ

У вас есть такая коляска? И что можете о ней сказать, а то отзывы не нашла.