Dj_EmO
Был на форуме: 06.10.2015
На форуме с: 14.12.2015 - 13:18

Отзывы О Коляске Esspero I Nova

Сделала у вас заказ сегодня в 6 вечера.номер заказа 7560.там было указано что доставят завтра,а мне ещё никто не позвонил. Я могу надеяться что завтра если позвонят то к вечеру хотя бы доставят?и ещё можно ли оператору будет дозаказать одну позицию или надо ещё один заказ оформить?

Plumba
Был на форуме: 01.10.2015
На форуме с: 27.10.2015 - 04:19

ОТЗЫВЫ О КОЛЯСКЕ ESSPERO I NOVA

Сколько будет стоить доставка комода в г. Пермь?

Nicat.
Был на форуме: 19.12.2015
На форуме с: 27.10.2015 - 12:31

Не можем определиться с колясками! Покидайте варианты желательно с отзывами и фото какие коляски у вас ( у нас малыш февральский , хотим 3в 1 ) помогите плиз :( соотношение цена+ качество и внешний вид :)

-Za_URLA-
Был на форуме: 09.12.2015
На форуме с: 26.10.2015 - 23:19

Доброе утро!У вас возможно заказать корзину для покупок для коляски-трости Lider Kids S 900?

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на форуме: 03.11.2015
На форуме с: 18.12.2015 - 11:14

ОТЗЫВЫ О КОЛЯСКЕ ESSPERO I NOVA

Подскажите ожидается ли поступление коляски Verdi Zipy z36 или z38?

NONDA
Был на форуме: 07.12.2015
На форуме с: 15.12.2015 - 10:46

Хотела бы заказать у вас на сайте вот эту коляску Детская коляска DPG Carino 3 в 1 (белую). Сколько будет стоить доставка до Брянска?!

-RIO-
Был на форуме: 12.11.2015
На форуме с: 14.11.2015 - 00:59

Тут такие московские цены... На наши нижегородские зарплаты - можем купить только подгузники. Почему так дорого всё? В интернет магазине должно быть дешевле, а у вас всё наоборот. Почему так?

Пaпaнинли_гaгaш
Был на форуме: 10.10.2015
На форуме с: 31.10.2015 - 04:15

подскажите, пожалуйста, хорошую прогулочную коляску. Чтоб сам блок не маленький был и зимой хорошая проходимость была.

Devdas
Был на форуме: 27.10.2015
На форуме с: 04.12.2015 - 12:42

ОТЗЫВЫ О КОЛЯСКЕ ESSPERO I NOVA

Сколько будет стоить доставка в г. Орехово-Зуево, при заказе 5000 руб. И есть пункт самовывоза?

-x-X-x-
Был на форуме: 19.10.2015
На форуме с: 12.11.2015 - 20:22

Куплю сумку для коляски!!светло-бежевого цвета можно белую.очень срочно!!!!!писать в личку

NikoTini
Был на форуме: 17.12.2015
На форуме с: 12.11.2015 - 17:38

У вас есть какие нибудь кроватки размером примерно 115 см??

SwEeT
Был на форуме: 05.12.2015
На форуме с: 06.10.2015 - 15:11

Здравсивуйте, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доствка в МО г.Электросталь детской кроватки Ведрусс Лана 3 (маятник поперечный) и детского пеленального комода Ведрусс Мишка 5?

NightWolf
Был на форуме: 05.12.2015
На форуме с: 31.10.2015 - 16:57

сколько будет стоить доставка в Кисловодск?

NASTYA
Был на форуме: 18.10.2015
На форуме с: 29.11.2015 - 11:38

Сколько стоит доставка в Киров? и сколько дней будет идти?

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на форуме: 06.11.2015
На форуме с: 17.11.2015 - 02:20

номер заказа - 7255.подтверждение на почте а звонка от оператора так и не поступило..когда будет доставка?

-Anarchik
Был на форуме: 22.10.2015
На форуме с: 11.10.2015 - 17:11

ОТЗЫВЫ О КОЛЯСКЕ ESSPERO I NOVA

Подскажите какая коляска лучше, рико брано или анекс спорт?

Интeллигeнт
Был на форуме: 20.10.2015
На форуме с: 07.12.2015 - 22:55

Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,сколько будет стоить доставка до Нерехты,Костромская область. Хотела заказать велосипед 5500 руб. Спасибо.

OSCAR_DELA_HOYA
Был на форуме: 21.10.2015
На форуме с: 28.10.2015 - 15:25

ОТЗЫВЫ О КОЛЯСКЕ ESSPERO I NOVA

Почему я не могу оплатить заказ по карте? Когда нажимаю кнопку "оплатить" при переходе на другой сайт пишет, что магазин не зарегестрирован в системе. Оплата другим способ мне не удобна.