[ДеТоЧкА>O<КоНфЕтОчКа]
Был на форуме: 11.12.2015
На форуме с: 03.10.2015 - 09:22

Олдос Мембрана Детская Одежда Отзывы

Скажите такая колясочка есть в наличии (можно другого цвета) и сколько будет стоить доставка в г.Старый Оскол Белгородская обл.

ПPИЩИK
Был на форуме: 08.11.2015
На форуме с: 29.11.2015 - 18:27

ОЛДОС МЕМБРАНА ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОТЗЫВЫ

Помогите определиться!) Тутек тамберо 3 в 1 лучше взять в эко коже или в ткани?И если есть фото в живую той и другой.

-KPУШИTEЛЬ-
Был на форуме: 17.11.2015
На форуме с: 06.10.2015 - 04:51

ОЛДОС МЕМБРАНА ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОТЗЫВЫ

Девочки нужна коляска для двойняшек. будут мальчики.

Naxchigirlka
Был на форуме: 06.10.2015
На форуме с: 07.10.2015 - 18:37

Добрый вечер!!! Извините прослушали а заказ под номером 6277 когда приедет?

-MAXIMUM-
Был на форуме: 16.11.2015
На форуме с: 14.11.2015 - 21:24

Меня еще интересует коляска cam dinamico. Будут ли они к июню в наличии?

Dina
Был на форуме: 23.11.2015
На форуме с: 20.11.2015 - 03:09

Добрый день , подскажите если у вас заказать коляску доставка в Крым в Севастополь возможна или нет?

ELLIOT
Был на форуме: 08.12.2015
На форуме с: 05.11.2015 - 13:16

Здравствуйте!А за доставку до транспортной компании тоже нужно платить или нет? И такое автокресло только в оранжевом цвете,в синем нет?

ПOЛЬKA
Был на форуме: 25.10.2015
На форуме с: 11.11.2015 - 22:21

Заказ 17098 оплатила . У меня к вам такая просьба я когда делала заказ написала свой адрес но город забыла указать поэтому когда мне пришло от вас письмо то там было указано город Москва видимо автоматически поставилось. Я уже звонила вам и просила поменять что я из города тольятти Самарская область. Посмотрите пожалуйста исправлено ли в моем заказе на город тольятти а то я переживаю.

AYDAN
Был на форуме: 06.10.2015
На форуме с: 07.12.2015 - 17:15

ОЛДОС МЕМБРАНА ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОТЗЫВЫ

есть ли доставка в крым? и сколько будет стоить?

-АМ:)фи:(там->инка,
Был на форуме: 23.10.2015
На форуме с: 10.11.2015 - 14:50

скажите пожалуйста у кого есть такая коляска пег перего 3 в 1, может кто ее видел в живую, или кто-то рассматривал. Почему купили, или почему не купили? Живу далеко и нет возможности посмотреть в живую в Москве, а у нас нет их, поэтому очень интересно узнать мнение других!

MoDAmO
Был на форуме: 29.10.2015
На форуме с: 05.10.2015 - 01:33

ОЛДОС МЕМБРАНА ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОТЗЫВЫ

как у вас можно заказать коляску?

СТЕРВОЗНАЯ КУКЛА
Был на форуме: 19.10.2015
На форуме с: 04.11.2015 - 16:34

ОЛДОС МЕМБРАНА ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОТЗЫВЫ

Adamex York Alu 3 в 1 23 М есть в наличии? И есть ли возможность отправки в Волгодонск,и сколько это стоит?

**..ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь..**
Был на форуме: 20.11.2015
На форуме с: 03.10.2015 - 19:01

ОЛДОС МЕМБРАНА ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОТЗЫВЫ

Здравствуйте,вот такой вопрос возможно ли переслать товар а именно рюкзак-кенгуру по почте,просто если повезут транспортные компании,выйдет что доставка дороже товара в два раза(до Кинешмы).заранее спасибо.

-EXORCISED-
Был на форуме: 03.12.2015
На форуме с: 23.11.2015 - 01:10

есть здесь обладатели автокресла happy baby до 25кг?нужны отзывы)

Pepsi >TM> Cola
Был на форуме: 14.10.2015
На форуме с: 30.10.2015 - 18:54

ОЛДОС МЕМБРАНА ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ОТЗЫВЫ

Стоимость доставки Московская область г.Дмитров скажите пожалуйста.