NEQATIF
Был на форуме: 20.10.2015
На форуме с: 09.12.2015 - 22:00

Детская Обувь Шалунишка Отзывы

а где находится пункт самовывоза в городе Серпухов?

Diams
Был на форуме: 13.10.2015
На форуме с: 02.10.2015 - 10:52

И мне подскажите. Оставила заказ на сайте 2 дня назад. Еще не перезванивал никто(((((( заказ 16108

Nastinka
Был на форуме: 03.12.2015
На форуме с: 13.10.2015 - 13:35

подскажите сколько будет стоить доставка в Оренбург?

Nomre_1
Был на форуме: 19.12.2015
На форуме с: 04.12.2015 - 19:23

СКАЖИТЕ А ТАКОЙ КОЛЯСОЧКИ НЕ ОЖИДАЕТСЯ? Коляска-трость Bertoni Shuttle

-Riskovni_oglan
Был на форуме: 11.12.2015
На форуме с: 23.11.2015 - 00:48

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ ШАЛУНИШКА ОТЗЫВЫ

Не могу дозвонится. Сделал заказ 16623 Все ли есть в наличии. Жена в роддоме хотелось бы по возможности пооперативнее) Заказали бы раньше но раньше срока получилось....

DUBLYOR
Был на форуме: 26.11.2015
На форуме с: 14.12.2015 - 01:43

Добрый вечер...подскажите прогулочную коляску чтоб капор опускался до бампера,чтоб сам блок переставлялся лицом к маме,и несколько положений спинки было...

-CIQAN
Был на форуме: 10.10.2015
На форуме с: 15.11.2015 - 11:18

Здраствуйте,цену можно узнать и где можно посмотреть такие модели?!спасибо!

Вампирчег
Был на форуме: 15.11.2015
На форуме с: 10.11.2015 - 00:53

Какие можете посоветовать коляски-трости для ребенка после года? Обязательно хочется, чтобы: -была легкая, меньше 7-8 кг хотя бы -складывалась всеми колесами вниз и не пачкала капюшон, -капюшон закрывал хорошо от солнца и ветра -регулируемое положение положение спинки -большое место для малыша, нам год с лишним и мы довольно упитанные ))) -ну и желательно, чтобы была маневренной и ездила неплохо, ну в пределах того, что могут трости, конечно :) Если пока нет в наличии, но планируется, тоже предлагайте - рассмотрю и если понравится, готова ждать. Спасибо!

Лeйлa
Был на форуме: 06.11.2015
На форуме с: 29.11.2015 - 13:20

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ ШАЛУНИШКА ОТЗЫВЫ

Колыбель Simplicity 3046 HAN (без пульта) Скажите пожалуйста, когда будет в наличии и цвет как на картинке??

Лeди_Бывaлый
Был на форуме: 20.10.2015
На форуме с: 16.10.2015 - 00:18

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ ШАЛУНИШКА ОТЗЫВЫ

Коляска великолепная, спасибо??

OTBEPЖEHHЫЙ
Был на форуме: 13.12.2015
На форуме с: 06.10.2015 - 21:58

Здравствуйте,а у вас есть санки ника 7/2???

-DMX_B-
Был на форуме: 02.12.2015
На форуме с: 13.12.2015 - 19:45

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ ШАЛУНИШКА ОТЗЫВЫ

Подскажите не появилась ли в наличии?

СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА
Был на форуме: 06.12.2015
На форуме с: 09.11.2015 - 10:45

возможен ли само вывоз?

_Friendship_Never_Die_
Был на форуме: 08.10.2015
На форуме с: 13.10.2015 - 07:11

подскажите, сколько будет стоить доставка в г.Пермь?

Лeнka
Был на форуме: 09.12.2015
На форуме с: 21.10.2015 - 12:57

Заказ 17098 оплатила . У меня к вам такая просьба я когда делала заказ написала свой адрес но город забыла указать поэтому когда мне пришло от вас письмо то там было указано город Москва видимо автоматически поставилось. Я уже звонила вам и просила поменять что я из города тольятти Самарская область. Посмотрите пожалуйста исправлено ли в моем заказе на город тольятти а то я переживаю.

Nasty_Girl
Был на форуме: 23.11.2015
На форуме с: 16.12.2015 - 12:55

не могу определиться с коляской! мне нужна 2 в 1 или 3 в 1 с низкой посадкой люльки и лёгкую по весу!!! какие модели подскажите! что из себя представляет модель Androx Roxbaby Санта 3 в 1? СПАСИБО!

ПиpaT
Был на форуме: 10.10.2015
На форуме с: 09.11.2015 - 00:46

а у вас есть в наличие коляски 3в1?

NEW_WORLD
Был на форуме: 04.10.2015
На форуме с: 24.11.2015 - 22:45

скажите пжл срок доставки и её стоимость до Челябинска