-JVC-
Был на форуме: 25.11.2015
На форуме с: 06.12.2015 - 02:14

Детская Обувь Рихтер Отзывы

У вас есть в наличии прибор автоукачивания?

DeserT_eagLe
Был на форуме: 25.11.2015
На форуме с: 17.10.2015 - 10:00

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ РИХТЕР ОТЗЫВЫ

Добрый день, подскажите есть ли у вас в наличии прогулочная коляска туттис зиппи спорт 405 цвет( красный)?

ПPOДЮCEP
Был на форуме: 06.10.2015
На форуме с: 25.10.2015 - 07:13

Здравствуйте ! Я конечно без претензий к Вам обращаюсь. Но кто следит за выставлением ассортимента в интернет-магазине? У меня нет возможности приехать в магазин, т.к. я в положении, а муж много работает, поэтому я заказала все на сайте. Позиций получилось много, около 15. Далее мне звонят и говорят, что из всего, что я заказала, есть только один товар ! Как такое может быть? Недавно мне привезли кроватку, я очень довольна и доставкой и выбором, а также в магазине была, все очень понравилось. Но этот казус превзошел все ожидания.

Пaпa_Pимcки
Был на форуме: 03.12.2015
На форуме с: 13.11.2015 - 13:40

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ РИХТЕР ОТЗЫВЫ

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,сколько будет стоить доставка коляски в г.Электрогорск Московской области

Черничные глазки
Был на форуме: 12.10.2015
На форуме с: 17.10.2015 - 09:41

Подскажите пожалуйста можно ли у вас приобрести задние колеса для Zippy SoJan Vision 3 в 1? Или может кто знает,где их можно купить?

*""*SkY*""*
Был на форуме: 02.10.2015
На форуме с: 18.12.2015 - 17:29

А двухъярусных нет кроваток у вас?

MoDAmO
Был на форуме: 20.11.2015
На форуме с: 23.10.2015 - 18:12

Здравствуйте!! Подскажите, большая ли разница между материалам колес: пластик и резина? Выбираю прогулочную коляску на лето и задалась таким вопросом. Хочется легкую модель, но дороги у нас плохие(

-I_B_O
Был на форуме: 14.10.2015
На форуме с: 13.10.2015 - 18:48

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ РИХТЕР ОТЗЫВЫ

Добрый день. А у Вас есть колясочки прогулочные не с пластмассовыми колесами? Спасибо.

ELISH-137
Был на форуме: 24.10.2015
На форуме с: 28.10.2015 - 05:52

есть ли у конкурсной коляски регулировка ног?

Dj_SkypeGirl
Был на форуме: 10.10.2015
На форуме с: 14.12.2015 - 13:49

Девочки! Никак не могу определиться между Geoby 780 и Tutis Zippy.Ребенку 1,5 года.Коляска нужна на зиму.Санки не хочу.

EKULYA
Был на форуме: 27.10.2015
На форуме с: 30.10.2015 - 19:17

Здравствуйте,хотелось бы уточнить что с заказом 8071?