**БЕЗумная***
Был на форуме: 23.11.2015
На форуме с: 08.10.2015 - 08:20

Детская Обувь Орленок Отзывы

У вас бывают коляски фирмы "Jedo" в наличии???

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на форуме: 30.10.2015
На форуме с: 09.12.2015 - 10:15

Здравствуйте!! можно узнать есть кроватка что бы на колесах и внутри как люлька, и возможность убрать потом при выросте эту люльку?

-Riskovni_oglan
Был на форуме: 14.10.2015
На форуме с: 13.12.2015 - 15:02

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ ОРЛЕНОК ОТЗЫВЫ

Подскажите в Смоленск осуществляете доставку? и как сделать заказ?

-BEKO-
Был на форуме: 24.10.2015
На форуме с: 24.10.2015 - 03:31

Входит ли в комплект коляски DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1 Green Rose сумка для родителей?

EMRE
Был на форуме: 09.12.2015
На форуме с: 07.11.2015 - 22:48

Скажите, пожалуйста, восколько нам обойдётся такой стульчик, если заказать его в Сыктывкар, РКоми

Naxcivanech
Был на форуме: 13.12.2015
На форуме с: 11.11.2015 - 02:02

Ураа!!! Мы дождались нашу колясочку!!! Очень понравилась!!! В живую даже красивее чем на картинке !!!

Пpивeт_из_Бaкy
Был на форуме: 05.10.2015
На форуме с: 27.10.2015 - 22:18

Подскажите судьбу заказа № 10086, мне перезвонили в среду и сказали, что нет коляски в моем цвете, но такие коляски должны привезти на уходящей неделе, обещали перезвонить в любом случае. Как мне быть? Я выбрала другую коляску, мне опять набрать весь свой заказ и отправить через интернет магазин?

Пpинц-вopoв
Был на форуме: 10.10.2015
На форуме с: 18.10.2015 - 12:57

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ ОРЛЕНОК ОТЗЫВЫ

Здравствуйте..Есть ли такие коляски у Вас и если есть можно цену узнать?)

ПCИX
Был на форуме: 19.11.2015
На форуме с: 09.10.2015 - 22:24

Доброе утро! Помогите выбрать / разобраться между этими моделями так как такое впечатление что это одна и та жа коляска.хотя цена разная.первая, Verdi pepe 3 в 1,Bebi-mobile toscana, Riko все они с эко кожей.

ELISH-137
Был на форуме: 07.12.2015
На форуме с: 17.11.2015 - 06:01

Здравствуйте!Сколько будет стоить доставка стульчика для кормления во Владикавказ ?и можно ли платить наложенным платежом?)))

-HAPУШИTEЛЬ-
Был на форуме: 15.12.2015
На форуме с: 07.10.2015 - 12:11

Подскажите, сколько будет стоить доставка детской кроватки в город Омск? Например Кубаньлесстрой Лаванда.

Deart-Wolf
Был на форуме: 26.11.2015
На форуме с: 11.12.2015 - 22:30

Сколько будет стоить доставка до Александрова

Dr_Alban
Был на форуме: 24.10.2015
На форуме с: 24.10.2015 - 22:13

Добрый день, оплатила заказ в прошлые выходные №8381. Уточните отправлена ли посылка. Заказывала через ПЭК.

Пpoвaдницa
Был на форуме: 23.10.2015
На форуме с: 02.11.2015 - 17:35

Подскажите, пожалуйста, есть ли данная коляска в наличии?Желательно 3 в 1 и данной расцветки

Pepsi >TM> Cola
Был на форуме: 08.10.2015
На форуме с: 04.12.2015 - 12:19

Девочки,порекомендуйте,пожалуйста, сравнительно легкую колясочку.Можно 2 в 1,или 3 в 1.Именно вес важен,так как после операции явно на третий этаж особо не потягаешь..