ЛюбoвьCлaдкийCoн
Был на форуме: 04.12.2015
На форуме с: 03.12.2015 - 08:33

Детские Сапожки Куома Отзывы

Я недавно общалась с менеджером Татьяной, мой номер заказа 5629! зашла в свой личный кабинет на вашем сайте, я заказывала Детскую кроватку Антел Алита 4 (маятник поперечный) в темном цвете (венге) она стоит 5 805! а в моем заказе отраженна кроватка, артикул стоит на слоновую кость! Можно изменить цвет кроватки на темный!Спасибо!

-GladiatoR-
Был на форуме: 24.11.2015
На форуме с: 19.10.2015 - 12:42

ДЕТСКИЕ САПОЖКИ КУОМА ОТЗЫВЫ

?sel=792240&z=photo-62994219_368741382%2Fmail223056 В беж цвете сейчас нет?как на фото

-007
Был на форуме: 16.12.2015
На форуме с: 08.10.2015 - 17:31

С какого числа работает ваш магазин ?хотели бы приехать посмотреть коляски))

Nacnoy_Snayper
Был на форуме: 13.10.2015
На форуме с: 07.12.2015 - 11:28

Скажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка до Оренбурга?

OTЧAEHЫЙ
Был на форуме: 30.11.2015
На форуме с: 12.10.2015 - 15:03

Добрый день!присмотрели у вас на сайте,кроватку с матрасом и всякие принадлежности для пеленания.Хотели бы узнать как нам рассчитать стоимость доставки на Байконур?и сроки?

Coca ~ In
Был на форуме: 09.12.2015
На форуме с: 01.10.2015 - 06:55

Что по заказу#994

Пpи3paK_OпepЫ
Был на форуме: 20.11.2015
На форуме с: 29.11.2015 - 18:58

Добрый день ! Подскажите пожалуйста стоимость доставки в Сургут Тюменской области И сроки доставки данной модели.

Пepвиз
Был на форуме: 04.10.2015
На форуме с: 12.12.2015 - 00:53

если заказ около 60 000 до г. Шатура 100 км от МКАД , доставку бесплатную сделаете :) и через сколько будет доставка? Спасибо

SwEeT
Был на форуме: 19.11.2015
На форуме с: 27.11.2015 - 02:25

Ни у кого нету шезлонга фирмы Lorelli

-MAXIMUM-
Был на форуме: 08.10.2015
На форуме с: 09.10.2015 - 22:11

ДЕТСКИЕ САПОЖКИ КУОМА ОТЗЫВЫ

Скажите пожалуйста сколько будет стоить такая коляска 2 в 1?сколько доставка до г.Орел.и что за материал сверху на коляске,т.е капюшон

-Za_URLA-
Был на форуме: 20.10.2015
На форуме с: 06.10.2015 - 10:50

ДЕТСКИЕ САПОЖКИ КУОМА ОТЗЫВЫ

подскажите пожалуйста, мужу вчера звонили от вас, но он не смог ответить, что с заказом № 4769? Спасибо

-KILLER
Был на форуме: 14.11.2015
На форуме с: 19.10.2015 - 19:40

Сколько будет стоить доставка кроватки до Кинеля Самарская область?

ONUR_212
Был на форуме: 30.11.2015
На форуме с: 17.10.2015 - 16:23

адамексы не поступали?

Lonely ¦ Day
Был на форуме: 20.11.2015
На форуме с: 01.10.2015 - 14:22

заказ №8393 успешно создан, мне важно, чтоб кровать и комод были именно в том цвете, который я выбрала. а также посчитайте мне 3% скидку как написано на сайте кровать + матрас = 3%. жду звонка!

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на форуме: 12.11.2015
На форуме с: 29.10.2015 - 02:55

Здравствуйте.я участник конкурса, хоччу спросить коляска стоит 1700руба с доставкой до РБ город Стерлитамака сокак будет стоит??

DeserT_eagLe
Был на форуме: 10.10.2015
На форуме с: 26.10.2015 - 23:38

доставка по Москве в какой срок осуществляется? и возможна ли доставка в вечернее время 19:00-20:00?

Drakon_666
Был на форуме: 01.10.2015
На форуме с: 12.10.2015 - 21:09

ДЕТСКИЕ САПОЖКИ КУОМА ОТЗЫВЫ

Хочу оставить благодарственный отзыв о вашем замечательном интернет-магазине. Вчера из ТК получила детскую кроватку(Гандылян Ванечка),осталась очень довольна. Брака совершенно никакого не обнаружила,все комплектующее на месте. Порадовал персонал по работе с клиентами,ответили на все интересующие меня вопросы,были очень вежливы,оперативно собрали и отправили заказ,без задержек,как и обещали. Еще раз огромное спасибо,продолжайте в том же духе!??

DYAVOL_no_DOBRIY
Был на форуме: 01.10.2015
На форуме с: 10.11.2015 - 11:08

Здравствуйте!Подскажите,у Вас есть автокресла производства Франция?Как они?Надежные?

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на форуме: 14.10.2015
На форуме с: 08.12.2015 - 09:16

Добрый вечер))) Скажите пожалуйста, при заказе нескольких товаров(детская коляска, шезлонг, подушка для кормления) есть ли какие нибудь скидки на общую сумму товара или на доставку(доставка по России)

Mc •? R_O_L?E_X•? Lex
Был на форуме: 02.12.2015
На форуме с: 01.12.2015 - 17:24

Сегодня привезли наш заказ. Большое спасибо. Все очень понравилось. Доставка до Самары обошлась всего в 900 рублей, а мы заказывали кроватку, матрас и коляску! Всем рекомендую, сэкономили кучу денег, если сравнить с самарскими ценами. За те деньги,что мы потратили, у себя купили бы только кровать без матраса!